九江学院附属医院召开2021年就业工作推进会

九江新闻网讯 3月11日下午,九江学院附属医院2021届毕业生就业工作推进会在行政楼九楼会议室召开。该院党委书记张南华、副书记谷翔出席,学生科、团委、教学科、人事科和所有辅导员、班主任共60余人参加会议。会议由学生科科长燕碧波主持。

张南华在会上作了讲话,他对该院2020届毕业生就业工作取得“就业工作先进单位”的荣誉给予充分肯定,代表党委行政对为就业工作做出贡献的辅导员、班主任等一线工作人员表示慰问和感谢。同时要求全体人员要认真总结工作经验,扎扎实实做好2021届毕业生就业工作,他表示,就业工作关系国计民生大局,所有人员要提高站位,将其作为最重要的工作来抓。他还围绕就业系统的使用,师生关系、家校关系的处理,简历制作,就业意向摸排,就业观教育,数据核查等给所有人员做了详细的指导和培训;要求学生科和人事科完善培训与考核制度,加强就业工作在考核中比重。

谷翔在会上对医院2020届毕业生就业工作做了详细分析报告,针对就业工作存在的问题进行了深入剖析,并对以后就业工作重点进行了强调。同时,宣读了《九江学院临床医学院/附属医院关于表彰2019-2020年度毕业生就业工作先进个人的决定》。在热烈的掌声中,参会院领导为十名“就业工作先进个人”颁发了荣誉证书。

就业先进个人代表B1712班班主任欧阳学清、A1511班班主任王有女、A1572班班主任詹文辉、口腔专业辅导员朱芸在会上作了交流发言。他们将自己如何联络师生感情、摸排就业意向、一人一策开展就业服务、营造考研升本氛围、就业观念教育、家校联系等工作经验与参会班主任、辅导员进行了分享,赢得了大家共鸣和掌声。(九江学院附属医院 供稿)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post