喜推超级聚合小程序,为你高效获取精准客户

对于现代企业来说,最难的是什么?首先是获客。没有客户,就像无源之水、无本之木,任企业有再大的本事、再优秀的产品,也无力回天。

特别是互联网时代,人们的精力和注意力被严重分散,企业获取客户的营销成本居高不下,单一渠道投入又难以取得成功。不仅如此,由于来自各大平台和渠道的客户过于分散,导致客户需求不明确、无法有效进行二次营销,导致企业陷入引流客户的恶性循环。

喜推科技认为,企业应对客户展开全渠道、全生命周期的精细化运营,积极把销售场景从电商平台转移到社交平台,最大化开发社交裂变流量,实现全方位的客户管理与营销。喜推多合一小程序,依托人工智能技术,让企业体验到前所未有的新销售之旅。

1、转渠道引流为社交裂变

移动互联网渗透率已经触及天花板,流量成本水涨船高,红利渐去,展现出碎片化、分散性、线上线下无界等特征。再加上日趋收紧的监管政策,企业依靠平台导流获客已是事倍功半,相应的营销挑战难度也越来越大。

喜推多合一小程序的出现,真正意义上改变了企业的获客方式。企业无需再花费高昂的成本去购买平台流量,喜推多合一小程序巧妙地解决了这一问题。喜推多合一小程序最大的特点就是用户入口载体多,实现了百度、微信、QQ、支付宝、抖音等跨平台数据互联互通和流量多维赋能,从而使信息与商品得以同时分发,也就是信息分发的同时,可以统筹铺设各种销售入口,完成商品分发。这样就能轻松对接各平台流量,为企业轻松获取客户。

另外,喜推多合一小程序引入天机魔方系统,使其作为重要功能模块,实现了文章霸屏和网络排名的深度融合,并凭借独特的撒旦算法,帮助企业进行快速的关键词排名与流量获取。从而突破了目前小程序推广有效流量低,无效流量多;推广成本高,效果不明显的弊端。

2、AI赋能,精准识别客户

想要获取精准客户,就必须做好用户画像。首先,你要了解你的目标消费者,他们具备什么样的特征,比如年龄、性别、兴趣,关注的话题,这些都要搞清楚。另外,你要知道你的产品或业务,解决哪些具体痛点,这些痛点会在哪些场景下发生。这些都是企业营销人员最为头痛的难点。

喜推多合一小程序以人工智能和大数据技术为支撑,AI助理能实时客户踪迹,从客户的兴趣点、关注点、点击行为,进行精准画像,并智能预测成交率,让销售人员一眼洞悉谁才是真正的潜在客户。并且客户的每一次行为轨迹都能与销售员产生关联,例如客户的点击、浏览、转发、咨询,会实时通过“服务消息”推送给销售员,以便销售员及时跟进。

3、帮助商家实现客户留存,二次转化

为了获取客户流量,商家在推广环节投入了较高人力、经济成本,然而最终所获得的流量和数据,却掌握在平台手中,无法实现客户留存。商家如果一旦放弃购买流量,将直接影响成交额,相当于市场渠道被第三方扼住了咽喉,只能听其摆布,无疑是制约企业持久经营最大的风险。

使用喜推多合一小程序,不论以何种方式,只要客户进入过小程序,他的所有行为、数据,无需销售员亲自抄写记录,系统可自动沉淀在后台,形成公司的永久客户资源库,而且是不会随着销售员的流失而丢失的活数据。

通过喜推,企业还可以在小程序后台对这些客户进行统一管理,定期给客户发送优惠券、促销品,吸引用户再次购买服务。

另外,喜推多合一小程序还能帮助企业实现线上线下不同渠道的联动,打通线上线下流量,让获客不受时间、地点限制。

可以说,面对“水涨船高”的获客成本,企业唯有积极探索新通道、新方式,才能在未来的竞争中立于不败之地。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post