华为Mate 50更多细节曝光:麒麟芯片 明年Q1季度发布

中关村在线消息:华为于今年发布了最新P50系列以及Nova9系列等产品,但Mate50系列产品迟迟未见踪影。不过近日有消息称,系列或将于明年第一季度上市,而且部分机型依旧会搭载麒麟芯片。

华为Mate 50更多细节曝光:麒麟芯片 明年Q1季度发布
网曝华为Mate50系列(图源见水印)

从网上曝光来看,的正面是一块居中挖孔屏幕,左右两侧曲率与上一代相差不大。背部依旧为双环摄像头设计,并采用多摄方案。据悉,主摄可能为IMX800,拥有5000万像素,同时还会一颗支持200倍光学变焦的超级潜望镜头,影像实力将迎来大升级。

因为现阶段华为Mate50系列还处于比较早期的阶段,所以很多消息内容尚不知是否准确,不过这款机型真实存在的可能性确实很大,相信很快也会有更多消息曝出,让我们拭目以待吧!

[经销商] 

[产品售价] 

(享白条12期免息,比首发降价1800)  /   (享白条分期)(立减200元) (享白条12期免息,预约降价1200元)/    (享白条24期免息)  /  (享白条3期免息,预约降价1300元) /    (享白条12期免息,预约降价1000元)   / /  (享6期免息,赠1T云空间!加9.9元换购游戏肩键,预约降价200元)

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/781/7813235.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post