OPPO Find X5系列曝光:竖向内向折叠配备三款机型

       近日,微博著名数码博主发布消息称 5 系列将搭载天玑 9000/骁龙 8 Gen 1 双平台,暂定三款机型。此外,还将有一款竖向内折的折叠屏新机,可能不属于Find X5 系列,隶属 Find N 系列,定价预估在主流旗舰机价格,很有可能是一款性价比极高的优品。

(图片源自网络)

       此外,该博主还透露,折叠屏新机将计划于明年上半年发布。

(图片源自网络)

       5 系列将要搭载的天玑 9000处理器采用的是台积电 4nm 工艺,ARM v9 架构,并支持 LPDDR5X 内存。

       天玑9000的安兔兔跑分近 102 万分,同样位列目前的顶级档位;而 Geekbench 的多核跑分直接跑出了 4300+ 的成绩,破了安卓平台 SoC 的记录,而 ETHZ AI Benchmark 也有 1000+ 的高分。值得关注的是,天玑9000在AI Benchmark上的实测分数高达1037k,遥遥领先第二名的谷歌 tensor数倍。OPPO Find X5 系列搭乘天玑 9000,跃,至不凡!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接