美丽承诺是谎言 山西联通居然联不通

日前,太原某社区医院发文称:山西联通网络时断时续,严重影响正常工作,耽误了对几万居民的正常服务。然而承诺4小时便排除网络故障的山西联通,居然在无数次联系和催促下,依然近半个月不接电话不予理会。唯一一次回复,是该医院短信联系时,联通工作人员称周一维修,然而之后依然没有回音,没有维修!!即使“315”期间,联通工作人员业不予理会!!!

对此,笔者联系了山西联通10010热线,称山西联通确实有“480”服务的承诺—— “宽带障碍4小时修复、8小时装移机、业务0受理盲区”,对于装机和修障未在承诺时间内完成的将予以对应的补偿。此外,该社区医院当时同时迁移了联通和移动的网络,移动工作人员分文未收,联通工作人员却索要了200元,而且不给任何发票或收据!!媒体 曾报道,山西联通iptv故障,市民一个月内报修无数次,依然无人处理!笔者百度“山西联通 恶劣服务”居然有587,000个字条!

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post