感恩父爱!景区内满满温情画面

本报讯(全媒体记者 杨海霞)19日父亲节当天,我市各景区迎来客流小高峰,景区内上演着一幕幕感恩父爱的动人画面。

当天,为父亲庆祝节日的市民纷纷来到景区,以出游、聚餐等方式,陪伴父亲度过难忘的节日。在景区里,有的子女搀扶年迈的父亲游园散步,有的全家人野外露营野餐,有的带着父亲舒舒服服地泡温泉,有的年轻父亲与孩子一起游玩共享亲子欢乐时光……景区被浓浓的父爱亲情所包围。

千山景区是父亲节出游的热门景区,当天景区的游客量大幅提升,青山绿水间写满了对父亲的感恩与爱。节日当天,千山景区还通过官方抖音号开展父亲节直播活动,活动得到广大网友的热情参与,大家将对父亲的祝福和要对父亲说的心里话,通过直播间传递出来,景区还为幸运观众准备了父亲节礼品,烘托出浓厚的节日氛围。

父亲节当天,二一九公园景区游人如织,游客量近万人次,游客们或园内休闲散步,或泛舟湖上,欣赏美丽的夏日风光,感受父子亲情。鞍山动物园的游客量也高于平常时段,景区推出的父亲节父亲免门票等特惠活动,也受到游客们的欢迎,大家悠闲地观看大熊猫、与各种动物互动、欣赏海狮表演,脸上写满了幸福与欢乐。

祥和度假庄园也迎来父亲节游客潮,前去就餐和露营的游客大幅提升。园区绿油油的草地上五颜六色的帐篷形成一道美丽的风景,游客们全家总动员露营野餐,玩得不亦乐乎。老院子景区也迎来父亲节接待的小高峰,当天景区餐饮板块生意火爆,中餐、铁锅炖、烧烤等都迎来很多就餐游客。

此外,汤岗子温泉以及千山脚下的清水湾温泉度假酒店、温泉印象体验馆等地也迎来不少带父亲泡温泉的游客,人们在温热的泉水中体味亲情的温暖。韩家峪村的农家院生意也因为父亲节的到来异常红火,一家人围坐在一起,品尝特色美食,为父亲庆祝节日。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post