吉利FX11预告图发布 搭载雷神混动系统

  [爱卡汽车 国内新车 原创]

  近日,官方发布了旗下全新紧凑型SUV——FX11预告图。新车将基于CMA架构打造,并搭载雷神混合动力系统。据悉,新车外观将采用Vision Starburst概念车设计风格。此前,有传言FX11或为新一代(|),不过官方目前还没有最终确认。

  从预告图来看,新车采用了极具冲击感的设计,前脸的棱角十分明显,分段式的贯穿LED日间行车灯,搭配可发光的Logo,让车头极具辨识度。将图片调亮后,可以看到新车使用了最新的设计风格,既继承了经典的“涟漪”设计理念,又新增融汇了光感、脉冲、射线等新元素,超大的格栅很有力量感,同时还能看到前车牌上的雷神混动标志。

  从车身侧后方角度,可以明显看出新车采用了双色车身、悬浮式车顶等设计。从前轮眉笔直上扬一直延伸到后车窗的凌厉腰线,以及银黑配色的大尺寸轮圈,赋予了FX11极强的运动感。新车尾部整体轮廓棱角分明,尾灯也采用了由中心向两侧扩张发散的贯穿式设计,锐利修长的箭矢造型尾灯与高位制动灯勾勒出车尾明显的层次感,极富张力。

  此前,我们已经报道了FX11的路试谍照图,从曝光的谍照中我们可以看到,新车内饰将采用最新的设计,中控台上布置有竖置大屏,方向盘上有明显的“CMA”字样。

  编辑总结:目前,吉利博越已经在市场征战多年,虽然产品力尚可,但面对已经逐渐换代的竞争对手们,显然有些力不从心。作为吉利旗下最畅销的SUV车型之一,吉利博越也曾经创下了25个月销售50万辆的记录,至于FX11是否会是新一代博越,我们也将持续关注。

精彩内容回顾:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post