山东重工集团来日照市考察交流

山东重工集团来日照市考察交流

来源:日照新闻网 发布时间:2022-07-05 06:29:14

  主流日照讯 7月3日至4日,山东重工集团党委书记、董事长谭旭光带领集团高层来我市考察交流。市委书记、市人大常委会主任张惠,市委常委、秘书长明铭,市委常委、副市长贾刚参加有关活动。

  在日照期间,谭旭光一行先后到日照城市大脑、市政务服务大厅、中央活力区规划展示中心、市科技馆、城市书房樱花园馆、阳光海岸绿道等地,认真了解日照城市规划建设、新旧动能转换、产业整体布局、优化营商环境等情况,并到兴业汽车配件公司、山东港口日照港、金马工业集团、日照钢铁集团等企业进行实地考察,与企业负责人洽谈交流。

  考察过程中,张惠指出,山东重工集团是日照重要的合作伙伴,双方在交通物流运输、产业链上下游配套、原材料供应等领域有着广泛深入合作。当前,日照正深入推进创新兴市、产业强市,聚焦新旧动能转换,深入推进链长制,加快培育发展高端装备制造、新一代信息技术等战略性新兴产业。希望山东重工集团继续深化与日照合作,深度对接日照产业需求,深耕日照市场,我们将为集团的发展提供最优环境和最大支持,全方位做好服务保障,携手共创地企合作新未来。

  谭旭光表示,日照生态环境优美,交通区位优势明显,产业基础扎实,新业态蓬勃发展,展示出强劲发展态势和广阔的发展前景。山东重工集团非常看好日照的发展,将充分发挥自身优势,更加深入融入日照高质量发展,在更宽领域、更深层次、更高水平上实现合作共赢。(日照报业全媒体记者 王霞 报道)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post