S妈回应张兰长文 否认大S不让汪小菲看孩子

大S一家大S一家

  新浪娱乐讯 据媒体报道,对于张兰在长文中称大S没有能力单独抚养,连孩子上几年级都不知道,开学了也不知道,S妈回应:“他们有能力照顾小孩吗?说这种话,我们把小孩照顾得很好,我一个老太婆,我都知道两个孙子念几年级,何时开学,更何况是熙媛,熙媛都知道,怎可能不知道。”

  张兰批大S嘴巴上说可以让汪小菲共同监护,但实际上大S就是百般阻挠不让汪家母子看孩子,S妈澄清:“我们很欢迎小菲来看小孩,都在等他回台北,小孩也都很期待看到爸爸,请他赶快来看小孩。”

  S妈还表示不恨汪小菲:“我不会恨前女婿,毕竟他和熙媛曾经相爱过,我们很有修养,他的为人是他的事,他做什么与我们无关。”如果与汪小菲再碰面,“我会跟他打招呼,如果他不嫌弃,找我吃饭,我也会去”。

(责编:小5)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post