vivo X90系列国际版来袭!沿用联发科天玑 9200和1英寸大底主摄

去年,ivo推出了旗下新一代X90系列新机,成为全球首发联发科天玑9200处理器的旗舰机型。

近眨�vivo X90系列现身Google Play Console,有望将于近期推出国际版,并带来该机更多的参数信息。

根据显示的消息来看,vivo X90系列国际版将有X90、X90 Pro两种版本,均采用联发科最新的旗舰芯片天玑9200,基于台积电第二代4纳米制程工艺,全新的Cortex-X3 CPU架构,主频最高3.05GHz,集成天玑最强旗舰11核GPU Immortalis-G715,第六代旗舰APU高性能高能效AI架构,在性能上有着全方位突破,带来高性能,高能效,低功耗的旗舰体验。

影像方面,与国内保持一致,X90 Pro主摄使用迄今为止拥有最大感光单元的COMS, 5000 万像素的索尼IMX989,另有一个枚1200 万像素的超广角摄像头以及一枚5000万像素的2倍人像镜头,同时两款新机配备了vivo自研V2影像芯片,三枚镜头均配有 蔡司T涂层。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post